
2L de leite
1kg de farinha de trigo
30g de caldo de galinha
30g de sal com alho
120g de margarina
· Modo de Preparo:
Coloque o leite, a margarina e o sal com alho para ferver. Assim que ferver, acrescente o caldo de galinha e a farinha. Mexa um pouco para cozinhar a massa. Deixe ela esfriar um pouco para começar a modelar os salgados. Depois de modelados, passe-os em um pouco de água e trigo bem rala e depois na farinha de rosca. Frite com o óleo já quente.
· Ingredientes e modo de preparo (coxinha):
Peito de frango, tomate, cheiro verde, cebola, sal com alho e óleo.
- Refogue a cebola no óleo, coloque o tomate e o sal. Por último, acrescente o frango desfiado e o cheiro verde. Mexa um pouco e desligue o fogo.
· Ingredientes e modo de preparo (risoles):
Carne moída, cebola, sal, tomate e óleo.
- Refogue a carne moída com todos os ingredientes até a carne perder toda água.
* Esta receita é para fazer os dois de uma só vez. Caso queira fazer menos, divida a receita igualmente.
* O seu risoles não precisa ser exatamente de carne, você pode variar entre pizza, queijo, carne, etc, ou até mesmo aproveitar o recheio da coxinha.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gente, por favor, quem continuar vendo essa receita até aqui pelo menos, dá um clique aqui e responde nos comentários o que você acha, a sua opinião sincera. E também, não se esqueçam de seguir o blog ;) Qualquer dúvida sobre essa receita é só deixar nos comentários que eu respondo a todos, beijos :*
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Espero que
gostem. Beijos ♥
hum... que delicia! estou até com água na boca... http://semtempestade.blogspot.com.br/
ResponderExcluirKKKKK <3 Obrigada pela visita (:
ExcluirAmei essa receita e o seu blog , seguindo se puder me siga tbm ;)
ResponderExcluirbjos
maaandrade.blogspot.com.br
Ooi, que bom que gostou... Obg por seguir, já estou te seguindo, beijos :*
Excluir