13 de julho de 2012

Folhados

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· Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
15 g de sal
50 g de açúcar
20 g de leite em pó
2 ovos
55 g de margarina
25 g de fermento biológico fresco
± 400 ml de água
500 g de margarina para folhados

· Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, a margarina e a água aos poucos. Assim que se formar a massa, acrescente o fermento e trabalhe a massa até ficar macia e elástica. Boleie a massa e deixe descansar por 10 minutos.

Faça um retângulo com a massa e coloque a margarina para folhados em 2/3 da massa. Dê uma dobra de três e estique a massa. Dê mais uma dobra de três e estique a massa de novo com o rolo. Dê mais duas dobras de três, esticando a massa. Modele, recheie, pincele com ovos em cima e deixe descansar por 50 minutos. Asse a 180º por mais ou menos 20 minutos.

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