23 de janeiro de 2013

Hamburguinho

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

· Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
125g de açúcar
10g de sal
60g de fermento biológico fresco
100ml de óleo
2 ovos
± 400ml de água


· Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes (menos o fermento) até ficar uma massa. Coloque o fermento e trabalhe a massa até ficar macia e elástica. Corte em pedaços, boleie e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa, recheie e feche os pães. Arrume nas formas, pincele alguns ovos e deixe fermentar por 40 minutos. Depois asse a 190º por ± 20 minutos.

· Recheio:
Carne de hambúrguer pré-assada, presunto ralado, tomate, catupiry e orégano.

Espero que gostem. Beijos 

2 comentários: