15 de abril de 2012

Recheios Para Trufas


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

· Recheio de Brigadeiro
Faça uma receita normal de brigadeiro (por exemplo aquela de brigadeiro de colher) só que bem consistente, aí acrescente uma caixinha de creme de leite e se for preciso deixe engrossar mais um pouco.

· Recheio de Maracujá
· Ingredientes:
400g de chocolate branco
1 lata de creme de leite (sem soro)
100ml de suco de maracujá

· Modo de Preparo:
Ferva o creme de leite com o chocolate branco, depois coloque o
suco de maracujá mexendo sempre, até se tornar um creme mais ou
menos espesso. Deixe esfriar e coloque na geladeira por
aproximadamente 5 horas ou deixe de um dia para o outro. 

* Não coloquei mais recheios porque meu professor de panificação que me passou essas receitas, e ele não passou mais. E também, na net não é tão seguro procurar, porque se der errado vai ser culpa minha ;)


Espero que gostem. Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário